今週のメニュー

店の周りの道路が、やっと地面を見せてくれました。

市街地からいらっしゃるお客様は、

雪道のみはらしの丘を見て

驚かれます。

今週のキッシュは、カボチャと豆とシラスから

始まりました。(本日節分ですので、秘伝豆を

使っております・・・。)

週替わりは、アンチョビのトマトソースのパスタに

なります。

本日の<ちょっとデリ>は、

小松菜とだし巻き卵になります。

小松菜は、ビタミンC、ビタミンB2、カルシウム、カリウムが

豊富な緑黄色野菜です。

小松菜、と、名前を付けたのは小松川(現在の江戸川区)を

訪れた8代将軍の徳川吉宗だと言われています。



Bonheur 蔵王みはらしの丘

Bonheur あなた時間を、ひと時、 みはらしの丘の小さな小さなカフェで過ごしてみませんか? ボヌールとは、幸せの意味。 語源は、良い・時間。

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